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10 marzo 2017

Fwd: hostaria mediterraneo


---------- Forwarded message ---------
From: Emilio Vittozzi <vittozzi.emilio@virgilio.it>
Date: lun 27 feb 2017 alle 18:55
Subject: hostaria mediterraneo
To: Giovanni Navarone <giovanninavarone@gmail.com>


HOSTARIA MEDITERRANEO
Corso Meridionale, 49/50
NAPOLI

A pochi metri dalla stazione di Napoli Piazza Garibaldi di Trenitalia, c'è un locale a due piani che merita di essere visitato.
L'addobbo è allegro con sedie variopinte; alle mura foto del Personale in posa con Marisa Laurito, Angela Luce, Luca Zingaretti, Sergio Assisi e ritagli di articoli di giornali con recensioni sul locale e non mancano diplomi al merito.
La trattoria-pizzeria "Hostaria Mediterraneo" ha un piano superiore "intimo", nel senso che ci sono vari tavolini a due.
Quello che colpisce, inoltre, del locale è il leit-motiv "Fai da mangiare non fare la guerra", scritto in italiano ed in inglese, riportato un po' dovunque, a cominciare dalla divisa d'ordinanza del Personale.
Il menù illustra ben 7 tipi di antipasti, 7 di stuzzicheria, 23 di primi piatti, 11 di carne, 11 di pesce, 5 di contorni, 9 di insalate, frutta, dolci, pizze (di cui 19 classiche e 11 "speciali").
Ma il piatto per cui la "Hostaria Mediterraneo" è divenuta famosa è la pasta alla genovese, veramente super!
Emilio, il garbato e dinamico cameriere in sala, ci informa che, oltre alla pizza alla genovese, che tanto successo sta riscuotendo, c'è la pizza alla mediterranea e il bucatino mediterraneo: quest'ultimo piatto condito con pomodoro all'insalata, pepe nero e pecorino romano, originalità del locale.
Il rapporto qualità-prezzo è più che accettabile per cui invito i Lettori a fare una capatina a pranzo o a cena…


EMILIO VITTOZZI
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Distinti saluti
Giovanni Navarone
 Circumvesuviana
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