BREVI, FLASH, ANNUNCI.....

LE CONDOGLIANZE DELLA REDAZIONE DEL BLOG AL COLLEGA PASQUALE CASTELLO, PER LA PERDITA DELLA CARA MAMMA.

19 gennaio 2017

Fwd: mario e fabiana


---------- Forwarded message ---------
From: Emilio Vittozzi <e.vittozzi@eavsrl.it>
Date: sab 14 gen 2017 alle 11:50
Subject: mario e fabiana
To: Giovanni Navarone <giovanninavarone@gmail.com>, g.navarone@eavsrl.it <g.navarone@eavsrl.it>, g.navarone@vesuviana.it <g.navarone@vesuviana.it>






Dal Vicoletto Rosario a Portamedina a Piazza Arcangelo Scacchi,

ovverossia dalla Pignasecca a pochi metri da Piazza Nicola Amore…


Da bettola ad osteria: è il gran salto di Mario Soriente e Fabiana

Mattozzi, ma solo nella location perché la qualità è

sempre superlativa!


Infatti, anche nel nuovo locale c'è la stessa genuinità

delle materie prime mista alla semplicità della cucina partenopea che

colpisce positivamente.


L'ambiente è assai gradevole, Mario e Fabiana sono accoglienti,

il personale cortese, l'atmosfera informale con una "calda arte

povera" e nella bella stagione si può pranzare/cenare

all'aperto.


Si ritrovano anche qui i sapori della Napoli di un tempo che fu…




Il menù, su una lavagnetta appesa alla parete della sala principale,

è sempre vario perché rispetta la stagionalità dei

prodotti, ma il primo approccio è sempre con saporite polpette di

carne: accattivanti, gradevolissime, "apri-stomaco" (se

così si può dire)…


Mario, chef di valore assoluto, è di poche parole; quelle le ha

sempre sua moglie, la sorridente Fabiana, autentica "figlia

d'arte": il cognome Mattozzi è una garanzia visto che a

Napoli sono una dinastia di ristoratori dalla fama più che

riconosciuta!


Il cliente viene accolto da un dinamico personale, "coccolato"

dalla titolare, soddisfatto dallo chef: questo, in estrema sintesi, lo

svolgimento dall'arrivo alla partenza dell'avventore.


Aperti a pranzo dal martedì alla domenica, dal mercoledì al

sabato anche a cena.


'O raù, la genovese, polpette cà salsa, fritte, 'o

scarpariello, frittura di pesce , frittura all'italiana, parmigiana di

melenzane, polipetti alla luciana, spaghetti con vongole ma anche con le

semplici saporitissime telline e tanto altro ancora: tutto veramente

buono!


La carta dei vini è soddisfacente, come anche il vino della casa.


Parola di Emilio Vittozzi






Nessun commento: