---------- Forwarded message ---------
From: Emilio Vittozzi <e.vittozzi@eavsrl.it>
Date: sab 14 gen 2017 alle 11:50
Subject: mario e fabiana
To: Giovanni Navarone <giovanninavarone@gmail.com>, g.navarone@eavsrl.it <g.navarone@eavsrl.it>, g.navarone@vesuviana.it <g.navarone@vesuviana.it>
From: Emilio Vittozzi <e.vittozzi@eavsrl.it>
Date: sab 14 gen 2017 alle 11:50
Subject: mario e fabiana
To: Giovanni Navarone <giovanninavarone@gmail.com>, g.navarone@eavsrl.it <g.navarone@eavsrl.it>, g.navarone@vesuviana.it <g.navarone@vesuviana.it>
Dal Vicoletto Rosario a Portamedina a Piazza Arcangelo Scacchi,
ovverossia dalla Pignasecca a pochi metri da Piazza Nicola Amore…
Da bettola ad osteria: è il gran salto di Mario Soriente e Fabiana
Mattozzi, ma solo nella location perché la qualità è
sempre superlativa!
Infatti, anche nel nuovo locale c'è la stessa genuinità
delle materie prime mista alla semplicità della cucina partenopea che
colpisce positivamente.
L'ambiente è assai gradevole, Mario e Fabiana sono accoglienti,
il personale cortese, l'atmosfera informale con una "calda arte
povera" e nella bella stagione si può pranzare/cenare
all'aperto.
Si ritrovano anche qui i sapori della Napoli di un tempo che fu…
Il menù, su una lavagnetta appesa alla parete della sala principale,
è sempre vario perché rispetta la stagionalità dei
prodotti, ma il primo approccio è sempre con saporite polpette di
carne: accattivanti, gradevolissime, "apri-stomaco" (se
così si può dire)…
Mario, chef di valore assoluto, è di poche parole; quelle le ha
sempre sua moglie, la sorridente Fabiana, autentica "figlia
d'arte": il cognome Mattozzi è una garanzia visto che a
Napoli sono una dinastia di ristoratori dalla fama più che
riconosciuta!
Il cliente viene accolto da un dinamico personale, "coccolato"
dalla titolare, soddisfatto dallo chef: questo, in estrema sintesi, lo
svolgimento dall'arrivo alla partenza dell'avventore.
Aperti a pranzo dal martedì alla domenica, dal mercoledì al
sabato anche a cena.
'O raù, la genovese, polpette cà salsa, fritte, 'o
scarpariello, frittura di pesce , frittura all'italiana, parmigiana di
melenzane, polipetti alla luciana, spaghetti con vongole ma anche con le
semplici saporitissime telline e tanto altro ancora: tutto veramente
buono!
La carta dei vini è soddisfacente, come anche il vino della casa.
Parola di Emilio Vittozzi
ovverossia dalla Pignasecca a pochi metri da Piazza Nicola Amore…
Da bettola ad osteria: è il gran salto di Mario Soriente e Fabiana
Mattozzi, ma solo nella location perché la qualità è
sempre superlativa!
Infatti, anche nel nuovo locale c'è la stessa genuinità
delle materie prime mista alla semplicità della cucina partenopea che
colpisce positivamente.
L'ambiente è assai gradevole, Mario e Fabiana sono accoglienti,
il personale cortese, l'atmosfera informale con una "calda arte
povera" e nella bella stagione si può pranzare/cenare
all'aperto.
Si ritrovano anche qui i sapori della Napoli di un tempo che fu…
Il menù, su una lavagnetta appesa alla parete della sala principale,
è sempre vario perché rispetta la stagionalità dei
prodotti, ma il primo approccio è sempre con saporite polpette di
carne: accattivanti, gradevolissime, "apri-stomaco" (se
così si può dire)…
Mario, chef di valore assoluto, è di poche parole; quelle le ha
sempre sua moglie, la sorridente Fabiana, autentica "figlia
d'arte": il cognome Mattozzi è una garanzia visto che a
Napoli sono una dinastia di ristoratori dalla fama più che
riconosciuta!
Il cliente viene accolto da un dinamico personale, "coccolato"
dalla titolare, soddisfatto dallo chef: questo, in estrema sintesi, lo
svolgimento dall'arrivo alla partenza dell'avventore.
Aperti a pranzo dal martedì alla domenica, dal mercoledì al
sabato anche a cena.
'O raù, la genovese, polpette cà salsa, fritte, 'o
scarpariello, frittura di pesce , frittura all'italiana, parmigiana di
melenzane, polipetti alla luciana, spaghetti con vongole ma anche con le
semplici saporitissime telline e tanto altro ancora: tutto veramente
buono!
La carta dei vini è soddisfacente, come anche il vino della casa.
Parola di Emilio Vittozzi
Nessun commento:
Posta un commento
I COMMENTI IN QUESTO BLOG NON SONO MODERATI, OGNUNO SI ASSUME LA RESPONSABILITA' DI QUELLO CHE SCRIVE